学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

校党委理论学习中心组集体学习 《习近平谈治国理政》第四卷

来源:宣传部 钱逍/文编辑:陆泽歆时间:2022-09-07浏览:449

9月7日上午,校党委理论学习中心组召开会议,集体学习《习近平谈治国理政》第四卷。校党委书记陈奎庆主持学习会并讲话,校党委理论学习中心组成员参加学习。

会上,校党委书记陈奎庆、校长张农分别领学了《习近平谈治国理政》第四卷相关篇目,与会同志共同学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,相关同志结合工作实际交流了学习体会。

陈奎庆在讲话中强调,全校党员干部要将学习领会《习近平谈治国理政》第四卷与迎接、学习、宣传党的二十大紧密结合,统一思想、凝聚共识,持续营造浓厚的学习氛围。要周密安排学习计划,将学习内容纳入校院两级理论中心组学习,开展专题学习研讨,在学懂弄通做实上下功夫。要理论联系实际,注重学习实效,全面做好学校改革发展稳定各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

返回原图
/

 

Baidu
sogou