学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

张农校长率队参加“访企拓岗促就业”商学院专场交流会

来源:商学院 招就处 赵志超/文 陆泽歆/图编辑:陆泽歆时间:2022-06-14浏览:2618

为全方位推动我校“访企拓岗促就业”专项行动走深走实,促进毕业生更好、更高质量就业,6月13日上午,张农校长率队参加“访企拓岗促就业”商学院专场交流会。会议邀请徐工电商、东方黎明集团等17家企业参加交流,共提供130余个就业岗位。

交流会上,张农校长介绍了我校的发展概况和人才培养特色,并向企业推荐2022届毕业生。张校长表示,将“访企拓岗”作为促进毕业生就业工作切入点,建立常态化高校、企业交流机制,是持续深化校企合作、提升人才培养质量、推动毕业生就业工作的有效举措。张校长指出,希望学校各学院、各部门与企业精准对接人才供需,构建“校企共同体”,深化产教融合、拓宽人才培养途径,在学生实习就业、人才培养、科技服务等方面深入交流合作,实现合作共赢、共同发展。

会上,商学院院长王凤羽介绍了商学院发展及2022届毕业生情况,从专业设置、人才培养、课程体系、学生实习就业、校企合作等方面进行了沟通交流。企业代表介绍了企业经营发展、人才需求、未来规划等情况,并就当前产业发展面临的一些问题与发展趋势等进行了深入探讨。

本次交流会,是我校强化毕业生就业服务、提升毕业生就业质量的又一举措。学校将继续按照专项行动工作要求,进一步加强与用人单位对接,为毕业生提供更多优质的就业岗位。


返回原图
/

 

Baidu
sogou