校园简讯

校园简讯

当前位置:首页  校园简讯

我校召开江苏省本科专业综合评估线上辅导交流会

来源:高教研究与评估中心编辑:陆泽歆时间:2022-04-28浏览:10

4月28日上午,学校召开江苏省本科专业综合评估线上辅导交流会。江苏开放大学副校长耿焕同教授、苏州大学机电工程学院冯志华教授应邀作专题辅导报告。副校长曹杰出席会议并致辞讲话。参评学院负责人、教研室主任、专业负责人、相关教师以及教务处、高教评估中心负责人等参加会议。会议由高教评估中心承办。

耿焕同教授围绕专业综合评估要求,从项目介绍、系统操作和工作组织等方面,详细介绍专业综合评估各类数据填报的经验做法及注意事项。冯志华教授深入解读专业综合评估指标体系内涵和数据统计口径,重点阐述了自评报告的撰写要点和文本规范。两位专家还对参会教师提出的专业评建问题给予了专业指导和详细解答,并就观测点内涵把握、填报技巧、支撑材料梳理等工作细节进行深入交流与讨论。

曹杰副校长简要介绍了学校事业发展和专业建设情况,对两位专家精心、精准的辅导报告表示感谢。他强调,专业综合评估是深化专业内涵建设、推动教学改革创新、强化专业办学特色的重要抓手,更是推进我校专业建设迈上新台阶、实现高质量发展的重要机遇。他希望大家珍惜培训辅导机会,认真学习领会,准确把握各项指标内涵,系统梳理本专业基本现状,扎实推进专业综合评估各项工作,持续提升专业建设水平和人才培养质量。

  

返回原图
/

 

Baidu
sogou